• 逆轉高峰會
:::
分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

逆轉高峰會

作為全台第一個以聯盟性質串連同樣致力於課後陪伴服務的組織,逆轉聯盟更廣泛的接觸並觀察到現階段台灣所面臨教育問題,期望透過聯盟式的服務網絡,在經營、管理、募款、教學、活動設計等方面分享經驗,以互相幫助與學習的精神,帶動及培育臺灣每一城市都擁有卓越的兒少教育機構,共同為扶助逆境孩子走向卓越之路而努力。累積多年的服務,逆轉聯盟運作逐步穩定而有效,至今在全台已有19個課輔機構加入成為正式夥伴,在每日放學後在全台各地同步照顧超過兩千位需要陪伴的孩子。然而,我們所關注的不僅是這些課輔機構的發展與茁壯、弱勢偏鄉孩子的生命改變,更是孩子的未來、台灣的未來。

透過逆轉聯盟各地夥伴機構長期對偏鄉弱勢孩子的陪伴與關懷,所做的正是翻轉孩子未來、翻轉台灣未來的重要工程,我們相信一加一大於二,合作的力量遠勝於單打獨鬥,逆轉聯盟持續致力於課輔組織專業平台的中介功能角色,以「台灣偏鄉教育與弱勢學童陪伴」為主題對外發聲,邀集公部門、專家學者及第一線工作者共同關注,一起為當前台灣教育的發展與未來進行深入討論,希冀能為此一國安層級的議題提供建言,共同為建造台灣的美好未來而努力。