:::

捐款支持逆轉聯盟

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

「凝聚產生力量,團結誕生希望」

逆轉聯盟一直以來積極串聯全台各地非營利課輔機構,期盼透過聯盟力量讓全台夥伴組織更茁壯與卓越,藉此提供更專業與完善服務幫助需要照顧的孩子。

孩子是會未來的希望,逆轉聯盟期盼給孩子在全台各地都有溫暖的第二個「家」,在這個「家」裡,孩子們在放學後不僅有良好的學習環境、專業師資的教學指導,也給予如家人般的關懷照顧,讓孩子在充滿愛的環境中探索自我追尋夢想。

用您的的行動支持逆轉聯盟 串聯全台孩子的第二個家

 

捐款方式

線上捐款
ATM轉帳匯款

新光銀行版103 向上分行 
帳號:0912-10-001110-2   戶名:社團法人台灣逆轉聯盟協會
轉帳後電洽(04)23723800 會計昌小姐,並告知帳號後五碼,並提供姓名、電話、寄件地址,以便開立捐款收據,可抵免年度所得稅。

傳真信用卡捐款( 單筆 或 定期定額 )

目前接受卡別: VISA、MASTER、JCB、聯合信用卡,暫不受理美國運通卡。
請填寫「信用卡授權書(▼本頁下方可供下載授權書),傳真至04-23728063 或郵寄本會至(40345)台中市西區美村路一段771巷17號即可。

郵政劃撥捐款

帳 號:22805739
戶 名:社團法人台灣逆轉聯盟協會

支票捐款

抬 頭:社團法人台灣逆轉聯盟協會
(請註明禁止背書轉讓,支票兌現後,本會遂才進行收據寄出作業。)

愛心碼隨手捐 0517

至使用電子發票的店家結帳前告知店員:「我要捐發票,愛心碼0517」,就能成功捐出發票。發票若中獎,中獎金額將自動轉入捐款。
若您使用icash或悠遊卡消費,可請店員將發票直接儲存在卡片裡,並利用i-bon或相關機器操作:捐贈電子發票—輸入愛心碼0517,即可輕鬆捐出您的發票!

 

檔案下載 逆轉聯盟-信用卡授權捐款表.doc