:::

2016 NEWS

弱勢兒少千里環島 鼓勵用運動家精神圓夢

台北市長柯文哲出席活動,鼓勵弱勢兒少以運動家精神有始有終完成挑戰,更親自騎車帶領來自各地的弱勢青少年,體驗台北市三橫三縱友善自行車道。

More

11 天環島千公里 60 位《逆轉騎士》不放棄

蘋果即時新聞:由4個弱勢兒少課輔機構合作成立的逆轉聯盟,去年7月發起「祈島計劃」,帶領台灣北、中、南、東各地不同生活背景的60位孩子,化身夢想騎士,進行為期11天單車環島1000公里的旅程,並將環島過程製作為《逆轉騎士》紀錄片。

More

逆轉騎士紀錄片電影南部首映會

高雄市飛揚福利服務協會 逆轉騎士紀錄片電影南部首映會
由創作的孩子為來賓獻唱歌曲,
郭牧師表示感謝有大家的支持才能有這部好片。

More

逆轉聯盟大會師:我們更堅強了

「逆風,讓我們更堅強!」一○五名逆轉聯盟小騎士,前天分別抵達台北、苗栗,完成單車十天環島旅程,昨天會師關渡基督書院展開三天「逆風崛起品格營」,將十天的辛苦磨練,轉化為將來挑戰困難的動力。

More

騎單車做公益 「大叔級」董事長樂團險 被操壞

董事長樂團昨天參與「台灣逆轉聯盟協會」主辦的公益單車環島最後一棒,從基隆出發騎到淡水,雖然平常團員們有些人打棒球、騎腳踏車做運動,但騎這麼長程的路途,仍讓這群「大叔級」團員有些吃不消

More