:::

最新消息

夥伴齊聚 看見「孩子的書屋」的適性教育

新年新氣象,逆轉聯盟在1月底舉辦2018年第一場聯盟小聚,到台東進行兩天一夜的「孩子的書屋文教基金會」(以下簡稱孩子的書屋)參訪行程,本次小聚活動也邀請2018聯盟新夥伴單位「台灣黃絲帶愛網關懷協會」、「台南市以琳之家關懷協會」及「彩虹雙福協會」一起參與...

More

均一教育「星空探險隊」全國比賽 逆轉聯盟夥伴獲佳績

由均一教育平台主辦的「星空探險隊」全國線上比賽(註1),活動始於2017年11月29日至2018年1月10日止,比賽結束後結果公布,夥伴機構獲得佳績!

More

愛心碼0517,你我一起為孩子搭起最溫暖的第二個家

逆轉聯盟在2017年底前已經申請愛心碼,「一張發票,一幫助孩子教育的希望」
,逆轉聯盟邀請您一起響應0517,你我一起"愛"分享。

More

2017年末聯盟小聚時光,12/27、28全台夥伴感恩溫馨聚首

今年度(2017)最後一次的小聚時光,這次來到台北夢想之家,台北夢想之家青年發展協會為逆轉聯盟創始機構之一,服務地區為台北市地區,服務對象則是以青少年為關懷族群。2017年末小聚來到充滿年輕活力的夢想之家,兩天活動精彩可及…

More

1000元就能成為逆轉推手

逆轉聯盟的成立就是為了能解決這些問題,用自身累積的經驗協助這些願意為台灣孩子付出的年青人們,並試著整合各界的力量,讓更多人了解聯盟在做的事,邀集大家一起來為台灣的孩子們盡一點心力。

More