:::

最新消息

相揪來看《逆轉騎士 Dream Riders》紀錄片與您相約11/19(日)桃園光影文化一館

《逆轉騎士 Dream Riders》,這一次要去中壢馬祖新村(桃園光影文化一館)放映囉!最青春熱血的環台紀錄片,還沒有看過的你/妳,趕緊memo起來,千萬別再錯過囉~歡迎大朋友、小朋友一起來觀賞。(免費入場)

More

均一實驗課程 基礎培訓開課囉!

逆轉聯盟在10月30日再度邀請林業生基金會的黃金講師林宜諴、黃彥榮老師,共同教授「均一實驗教育課程」基礎課程,讓有興趣及還未認識的逆轉夥伴們一起來瞭解均一課程的魅力哦!

More

逆轉聯盟今年7月成為自律聯盟一員囉!

逆轉聯盟自106年7月已成功加入「台灣公益團體自律聯盟」,期待社會大眾看到逆轉聯盟以誠信、負責的態度,朝向更健全、透明及規模化發展,成為非營利組織的卓越典範。

More

1000元就能成為逆轉推手

逆轉聯盟的成立就是為了能解決這些問題,用自身累積的經驗協助這些願意為台灣孩子付出的年青人們,並試著整合各界的力量,讓更多人了解聯盟在做的事,邀集大家一起來為台灣的孩子們盡一點心力。

More

夏日單車環島、看電影去~ 2017「逆轉騎士」夏日電影院活動開跑!!

「2017「逆轉騎士」夏日電影院活動」邀請您一起到各地書店來聊聊天,渡個一個美好的夏日時光!

More